2009年澎湖行預告

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009年澎湖行預告

文章 BLUESKYVFX »

你今天沒
流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:我也覺得我應該兼差(本行工作繼續)去擺攤. 太多事都被我的"嘴砲"預言完全命中!! :mrgreen: :mrgreen:

你去花蓮有順道要來台北嗎? 有經過下車跟我講一下,照老規距,我請你吃飯@

難啊!目前行程規劃‧‧‧‧

6/26下午從我家搭南迴直達花蓮.......
回程6/28下午五點以後的車‧‧‧花蓮→台北→轉高鐵到高雄

回程會在台北下車沒錯,但是,沒時間吃飯,也沒時間拜訪>"<
因為到時候時間很趕轉車時間大約半小時左右,更何況那天你們人不是都在澎湖嗎??
怎麼請???
除非我6/26那天請假一整天‧‧‧‧

且,我算過價錢,這種環島跑法最划算‧‧‧
要是原路西部幹線來回‧‧‧可能會更貴......
我正在傷腦筋到時候的住宿問題.....考場沒出來,我也無法訂房>"<

就走環島吧. 這樣最省.

你今天沒機會來 329 誓師大會真可惜!! :mrgreen: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: 有夠好笑~ 沒看到無雙大絕不斷施放發功 ,還有人講到臉紅. 哈~:mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

當天爆點一堆啊~~

很多不堪回首的東西啊! :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

七美上岸時拍的,當時這些魚閃亮到不行~
說有多新鮮就有多新鮮
圖檔

算很俗的七美雙心冰~
圖檔

前陣子新聞都在罵,台灣的學生老愛用利可白寫「到此一遊」..
在七美也一樣,只是更誇張一點...... 整面牆都是
圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:七美上岸時拍的,當時這些魚閃亮到不行~
說有多新鮮就有多新鮮
圖檔

算很俗的七美雙心冰~
圖檔

前陣子新聞都在罵,台灣的學生老愛用利可白寫「到此一遊」..
在七美也一樣,只是更誇張一點...... 整面牆都是
圖檔
你拍的七美第一張那時我還記得一件事, 一看到就覺得應該要有白飯來配才對!!!!

:mrgreen: 那面牆不要說華人愛寫.阿六愛寫.去國外也看過abc . jbc kbc 這些國家寫. 只可惜呆丸狼一天到晚只愛找對岸開刀. 無聊.....:shock:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我有時候在想.....這些一串又一串的文字
在沒有觀光客來的澎湖冬天,也是可以拿來打發時間的好東西耶

不過每年還要花錢去買油漆重新漆掉,這點會比較煩
回覆文章