5/1516-5/23/24 阿布達比AUH-VIE空拍! + + 奧地利 +捷克 無雙大絕遊記

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 5/1516-5/23/24 阿布達比AUH-VIE空拍!

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:那位下行李櫃的老外...
看看身上的行頭,要是在台灣被看到早就被罵到臭頭..
(台灣的標準:制服、通行證、無線電、耳塞、便帽(安全帽)、反光背心)

在台灣是缺幾個就會罵幾次~
沒法度.歐洲就是這樣. 可是人家機場出包率也沒像台灣多. 態度~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 5/1516-5/23/24 阿布達比AUH-VIE空拍!

文章 hugfish085 »

坐飛機的感覺怎樣阿??
起飛和降落時很恐怖嘛?

對了!
那些照片...
真的好漂亮喔!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:坐飛機的感覺怎樣阿??
起飛和降落時很恐怖嘛?

對了!
那些照片...
真的好漂亮喔!!
不會耶~ 不過有些人心臟不好.看著地上東西愈來愈小,會有呼吸困難的問題.

vie 無雙大絕照, 還會陸續排放!~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:坐飛機的感覺怎樣阿??
起飛和降落時很恐怖嘛?

對了!
那些照片...
真的好漂亮喔!!
不會耶~ 不過有些人心臟不好.看著地上東西愈來愈小,會有呼吸困難的問題.

vie 無雙大絕照, 還會陸續排放!~ :mrgreen:

能出國、坐飛機真好~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

搭飛機很簡單...真的!
對於學生族而言,只是時間的問題
還有就是願不願意存錢就是了

不過.....我真的很討厭那種上機猛看AVOD系統內
那些回家租DVD就看的到的電影狂
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:搭飛機很簡單...真的!
對於學生族而言,只是時間的問題
還有就是願不願意存錢就是了

不過.....我真的很討厭那種上機猛看AVOD系統內
那些回家租DVD就看的到的電影狂
沒法度. 航空公司怎麼做都被罵~~

我看以後只有放sod 影片 或是西森的幼幼台了. 競爭巿場最少. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

奧地利 +捷克 無雙大絕遊記 (奧地利篇)

因為接下來要PO就是去奧地利了.那當然一定應應景,把這中華航空舊系列廣告先拿出來壓陣 :mrgreen: ~
圖檔

很懷念吧. 捷運中山國中站拍的. 這個己經是絕響了!! 不知道華航還有沒有留一塊 :mrgreen: ?
有時公司形像文化傳承有時靠一張不起眼的照片.會喚起真的有在注意朋友的回憶~ 每隔個10年還可以10年版出組員公仔紀念版或是名信片之類的.反正都有錢賺.賺多賺少而已 <---領北新點子! 搞不好過一陣子真的出現這種商品. (PS 日韓那還沒搞過這種東西哩)

BLUESKYVFX

:mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

奧地利 +捷克 無雙大絕遊記 (奧地利 wien 篇)

續前, 這邊還算剛下機出來到-奧地利機場出關前一小段.

圖檔
這邊一狗票人是在等著"退稅"!!! 這個東西真的很重要!! 尤其是喜歡 :mrgreen: ""買包~~"" , :mrgreen: "批包~~" . 回來網拍"賣包~~"的朋友 :mrgreen: . 絕對不能錯過的地方!!

ps "包" 請拉長音. 講到包又是我和另一位女同事之神州俠侶奧地利的恩怨情仇. 後面再靠夭~!

圖檔

剛下機的地方.小小機場天頂有彩繪哦~

圖檔
機場內的指示圖. 還蠻有趣的.

圖檔

這張我只想到幾個單字" 叭叭叭"!!! :mrgreen: :mrgreen: <--無法意會及言語的邏輯.

圖檔
機場的管制塔.上面有進場雷達. 這個建築物很像小時候看的漫畫唐吉柯德中掛風車的屋子. :mrgreen:

圖檔
機場外面. 還真乾淨. 沒話說. 連個煙屁股都看不到.

BLUESKYVFX

待續- wien- 撒爾斯堡無雙大絕記
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 5/1516-5/23/24 阿布達比AUH-VIE空拍! + + 奧地利 +捷克 無雙大絕遊記

文章 VF-0 »

那個塔台真好玩~
畫個眼睛跟嘴巴後就有中古騎士風的感覺
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

Re: 5/1516-5/23/24 阿布達比AUH-VIE空拍! + + 奧地利 +捷克 無雙大絕遊記

文章 流雲 »

話說,看到這些畫面,還真是讓我懷念啊‧‧‧

我該考慮讓那些照片重出江湖了,當初我的海外參訪就是去,奧、捷、匈,三個國家,
當初還是直飛維也納的航線哩^^
改天我也把那些照片整理上來好了~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:話說,看到這些畫面,還真是讓我懷念啊‧‧‧

我該考慮讓那些照片重出江湖了,當初我的海外參訪就是去,奧、捷、匈,三個國家,
當初還是直飛維也納的航線哩^^
改天我也把那些照片整理上來好了~~~~
c2 留言的簽名檔就有可以上傳相片的網址. 快把玩戰國無雙的guts :mrgreen::mrgreen: 出來!! 直接po圖無雙大絕"撩瑞企"!!! :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章