[原創] 在機場旅館拍飛機? 消失的808號房

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

[原創] 在機場旅館拍飛機? 消失的808號房

文章 VF-0 »

圖檔
日間的808號房~此景已成回憶
p.s:
房間運氣好~剛好有幾個地方比較乾淨還拍的到
當時很多人因為窗戶太髒
都拍不好~

圖檔
夜晚的808房窗外,EVA MD-11準備起飛
只可惜沒有腳架,否則應該拍的更好

圖檔
圖檔
當年沒有大砲機~只有小小的V1陪我打鳥
4x光學這時就知道真的不足
看看~那時的機場旅館有多髒
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

徹徹底底沒了!想看都看不到了喔~
現在紅梅航空新總部已經蓋起來
此景已成記憶
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

有個疑問~~~

那如果有旅客要過境~~但是也要過夜
那他們會去住哪裡阿

現在不是連旅館都沒了

難不成都睡機場喔????
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

這個真是令人懷念的文章... 沒想到隔幾年後,這地方即將被小梅完全佔領.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:有個疑問~~~

那他們會去住哪裡阿

現在不是連旅館都沒了

阿災~可能跑去睡寶來了~哈! :lol:

小梅新企業總部的影像(我記得舊版有)
重貼一下

China Ailrines華航企業總部
http://tw.youtube.com/watch?v=gRlBwXAvoRw
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

那他們會去住哪裡阿

現在不是連旅館都沒了

重貼一下

http://tw.youtube.com/watch?v=gRlBwXAvoRw

再不然睡 官田老厝或民生腐邸吧~~反正兩者都有開放.安啦~講個暗號愛呆丸就可以"無料入住"多方便 <--- ps本段無料入住四個我說不算哩.純講法蘭克的. 潛水者不要看不懂還真的跑去@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
特蕾莎
新手喵喵

Re:

文章 特蕾莎 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:

那他們會去住哪裡阿

現在不是連旅館都沒了

重貼一下

再不然睡 官田老厝或民生腐邸吧~~反正兩者都有開放.安啦~講個暗號愛呆丸就可以"無料入住"多方便 <--- ps本段無料入住四個我說不算哩.純講法蘭克的. 潛水者不要看不懂還真的跑去@@
無料入住.....圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: [原創] 在機場旅館拍飛機? 消失的808號房

文章 VF-0 »

無料入住勒.......好棒喔~~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: [原創] 在機場旅館拍飛機? 消失的808號房

無料入住哩~~

住我講的"地方"會衰洨!! 不過拿來觀光應該很有價值 :mrgreen: :mrgreen: 就跟菲律賓前貪污總統罵可仕在hnl的故居一樣. 三不五時就有遊覽車會去那晃一下 :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章