FCK-1 (IDF) 失事新聞討論區.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

FCK-1 (IDF) 失事新聞討論區.

文章 BLUESKYVFX »

列印│ 推薦│
IDF低空拉升時發生意外? 軍方:還在查證
2008-10-21 12:56:10 中央社記者趙宏進台中縣二十一日電

對於清泉崗基地IDF戰機失聯,空軍四二七聯隊政戰主任張朝魁今天表示,當時與失聯戰機同一批起飛的共有三架,失聯戰機排第三架,當時並沒有掛彈,一號及二號戰機實彈投擲之後,就與三號機失去聯繫,是不是在低空飛行拉升的過程發生意外,還在查證。
這架編號1615的IDF雙座戰機,飛行官是二十九歲的上尉古智賓,以及三十一歲的航工官上尉陳建廷,昨天上午與其他兩架戰機一起從清泉崗基地起飛,前往澎湖海域石礁靶區進行實彈投擲。

張朝魁表示,當時,只有首機跟二號機進行投擲,失蹤的三號機並沒有掛彈,至於,是不是在低空飛行,拉升的過程發生意外,還要進一步查證。

編號1615的IDF雙座戰機傳出失聯後,兩名飛官上尉古智賓及航工官上尉陳建廷下落不明,軍方正全力搜救,而飛官家屬也在軍方安排下到清泉崗基地等候消息。

-----------------

暗!!這架(1615)好像八月底從澎湖回來在ATR上有看到.

中午他X的桌上兩架小小飛機還從主機上摔下來...腦海就閃過不好直覺. 希望沒這麼準. 呸呸呸!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,太準了吧~~~
也太巧了‧‧‧
我說大隊長,告訴你一個更扯的~~~~

失事飛官的名字,竟然有一個人是跟我同事同名同姓同字@@
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

首機跟二號機進行投擲...

唉~~~看來1.2號機當場就低空搜索了

最近飛行單位皮要繃緊一點喔..
33小時摔2架飛機,真是破承平時期飛安紀錄了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:首機跟二號機進行投擲...

唉~~~看來1.2號機當場就低空搜索了

最近飛行單位皮要繃緊一點喔..
33小時摔2架飛機,真是破承平時期飛安紀錄了
對啊.真誇張!!

我現在想那時桌上一銀一紅的小飛機掉下來,瞬間閃過的念頭也好邪門.還立刻在跟同事講這檔事, 再吐個口水想說應該ok. 結果cow 夭~ 怎麼會這樣?
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,太準了吧~~~
也太巧了‧‧‧

大吉大利~呸呸呸! :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

也太巧了‧‧‧

大吉大利~呸呸呸!

p.s:
海軍有一位還找不到人的士官...
疑似是我同事以前在受訓班認識的朋友

現在大概猜的出來海軍那是怎麼摔掉的了
軍用版跟商用版發動機還是有差啊...
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
也太巧了‧‧‧

大吉大利~呸呸呸!

p.s:

我第一時間就想到民用版少了軍用版緊急動力輸出的function.再來軍規要求會更嚴格.

以後這種核心還是好好去橋..要靠偉大的採購啦
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:
也太巧了‧‧‧

大吉大利~呸呸呸!

p.s:

我第一時間就想到民用版少了軍用版緊急動力輸出的function.再來軍規要求會更嚴格.

謠指部探員高達九成回報...事情不是想像的那樣
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫: 大吉大利~呸呸呸!

p.s:

謠指部探員高達九成回報...事情不是想像的那樣

謠指宮還不快提供正確的資訊給黨的參謀本部@@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章