不了了之了嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
小小太陽
新手喵喵

不了了之了嗎?

文章 小小太陽 »

華航運務員的名單是就此不了了之了嗎

為什麼沒有任何一位華航的人事跟大家說明一下呢

就算都不錄取也給大家一個通知吧!
MagicPie
新手喵喵

文章 MagicPie »

試看看分機3553 雖然我不知道電話那頭是男是女

上次打給劉小姐 他說幫我直接轉給人事那邊 不過打了好幾天都沒接電話...
新手喵喵

文章 »

可能他們最近都在忙直航的事情吧
大陸那邊也說地勤航務要給華航代理
可能在做調度的工作
如果真是這樣我們可能要等到直航之後了............... :twisted:
不過這是我自己在亂想的拉!!

話說19號華航好像有面試一批航務員...
不知道他們會不會如期公布名單..(聽說是這星期公布)
Alicedream
新手喵喵

唉...

文章 Alicedream »

說説我的情況吧!
我是今年的應屆畢業生,
當時選擇去華航面試就決定如果我成功錄取的話,
報到時間剛好可以銜接我的畢業...
而且這工作也是我一直想做的!

就這樣...一直等一直等...
錄取名單遲遲不公布,
搞的我也不知道該怎麼辦?
在家裡當米蟲當了快一個月,
就為了等一個公布...

我不怪華航,因為現在航空業真的很不景氣,
但是我真的覺得華航應該要給我們一個日期,
就算是一個月後也好,三個月後也好...
不然我們這樣一直痴痴的等,
根本不知道要等到什麼時候...

就這樣被家人唸了很久,
"為什麼妳都不去找工作?"
自己也不想完全沒有經濟能力,
如果華航半年後才公佈,
那我要半年都沒工作沒收入來stand by嗎?

現在找工作也不是,不找也不是,
如果找了之後,
華航馬上公布,
這樣我才去新工作一兩個禮拜就走,
不就浪費對方公司時間培訓我?
也讓我留下不好的紀錄和草莓族的稱號...

其實真的很想跟華航說,
我們不是想逼你們,
我們也很體諒你們,
只是身為求職者的我們有權力可以知道一個時間點吧?!
MagicPie
新手喵喵

文章 MagicPie »

如果大家覺得不好意思打電話,那就用email問劉小姐順便請她把信轉給人事負責人吧!

160個面試的人如果只有不到十人跟他們表達關心結果,那剩下150人的聲音是不會有人知道的。
small_chick_1209
新手喵喵

文章 small_chick_1209 »

MagicPie 寫:如果大家覺得不好意思打電話,那就用email問劉小姐順便請她把信轉給人事負責人吧!

160個面試的人如果只有不到十人跟他們表達關心結果,那剩下150人的聲音是不會有人知道的。

我大概在上個星期一寫了封e-mail給劉小姐~~不過沒有得到任何回音~~
所以我想跟打電話一樣
白試了吧!!
回覆文章